Retorno da autorização do Mercado Livre

Esta página é usada para concluir a conexão com o aplicativo One Security.

Volte ao aplicativo, abra Mercado Livre → Conexão e preços e cole o endereço completo desta página no campo “Retorno da autorização”. O aplicativo verificará a autorização e a conta antes de conectar.

Não envie esse endereço na conversa, por e-mail ou a outras pessoas. Ele pode conter um código temporário de autorização.

Se você abriu esta página sem iniciar uma autorização, não há nenhuma ação a fazer.